Eva Medel, ganadora de Fotografía de la 32° edición del CreaMurcia

El Centro Cultural Puertas de Castilla acogió el pasado jueves la final de esta disciplina en la que se seleccionaron 19 autores

‘Self Care / I cant´t keep doing these to myself / Taking out the trash' de Eva Medel ha quedado en primera posición en la disciplina de fotografía de la 32º edición del certamen del CreaMurcia, que se celebró el pasado jueves en el Centro Cultural Puertas de Castilla.

Por su parte, ‘Benidorm, a pesar de todo I / II / III' de Raquel Agea Ramos, ‘1 Naive / 2 Naive / 3 Naive' de José María Martín Izquierdo y ‘Retrato a la resiliencia I / II / III' de Ana López Ródenas han ganado un accésit de 500 euros cada uno.

El jurado ha estado compuesto por Juan Albaladejo, Enrique Martínez Bueso, Gloria Nicolás, Joaquín Zamora y María Luz Cano.

"Los jóvenes fotógrafos están transformando el mundo visual con su creatividad y pasión. A través de sus cámaras, logran capturar la esencia de momentos únicos, llenos de emoción y significado, mostrando nuevas perspectivas y narrativas que inspiran y conectan con el público. Por ello, les doy mi reconocimiento y enhorabuena a todos los artistas que han participado en esta edición", asevera la concejal de Talento Joven y Espacios Públicos, Sofía López-Briones.

Además, todavía quedan por presentarse las disciplinas de Cortometraje, Gastronomía y Artes Visuales, para poner el broche de oro de esta edición. La gala final tendrá lugar el próximo 19 de diciembre en el Teatro Circo.

Más de 1.000 participantes en el CreaMurcia 2024

Esta edición está siendo un gran éxito de participación, en la que más de 1.000 jóvenes están mostrado todo su potencial y talento, en las diversas disciplinas de las que se compone como la de Diseño de Moda, Artes Escénicas, Cómic, Fotografía, entre otras.

Este certamen anual busca promover y visibilizar la creatividad juvenil, en el que los participantes tienen la oportunidad de mostrar su talento e impulsar su carrera.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES