8.000 personas podrán degustar el próximo domingo la típica tortada murciana

La Asociación Regional de Empresarios de la Pastelería ofrece este año el doble de raciones que en 2010

La Asociación Regional de Empresarios de la Pastelería (Arepa), en colaboración con la Concejalía de Empleo, Comercio y Empresa, vuelve un año más a dar a conocer la tortada murciana mediante del reparto gratis de raciones de este postre.

 

El próximo domingo, a las 21 horas, y dentro de las actividades organizadas en los Huertos con motivo del Día de Murcia, Arepa entregará 8.000 raciones de tortada murciana, lo que supone el doble que en la pasada edición.

 

Para su elaboración se emplearán 541 kilos de azúcar, 2.100 huevos, 60 litros de leche, 112 kilogramos de harina, cinco kilos de Maizena, 30 litros de clara, 100 kilos de mantequilla y 300 litros de agua.

 

En total se distribuirán gratuitamente 112 planchas de tortada de 60x40 centímetros.

 

Con esta actividad el Ayuntamiento pretende dar a conocer el tradicional postre murciano a la misma vez que colabora con la asociación promoviendo la actividad artesanal y gastronómica del municipio.

 

Las confiterías participantes en esta actividad son las siguientes:

 

CONFITERIA ANA

CONFITERIA CAFETERIA VICTOR

CONFITERIA CARRION

CONFITERIA EL CRUCE

CONFITERIA ESPINOSA

CONFITERIA JIMENEZ

CONFITERIA MAGUEZ

CONFITERIA MATY

CONFITERIA PAULINO

CONFITERIA SERRANO 

CONFITERIA ZENON

IGNACIO PASTELERIA MURCIANA

CONFITERIA LA ERA

PASTELERIA BONACHE

PASTELERIA LAS DELICIAS C.B.

PASTELERIA ZAHER

PASTELERÍA JUAN MAZON Y OTRA CB 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES