Tunas de cuatro países participan en el XXII Certamen Internacional

Se celebrará del 13 al 17 de abril

El Certamen Internacional de Tunas "Costa Cálida" cumple su XXII edición con un extenso y variado programa, en el que participarán grupos de cuatro países: Colombia, Perú, Portugal y España (Granada, Melilla, Jaén y Murcia).

La cantante Bionda será este año la madrina del certamen, y la lectura del pregón correrá a cargo del periodista Juan Ignacio de Ibarra. Del 13 al 17 de abril, en plenas Fiestas de Primavera, el certamen se regirá por el siguiente programa:

PROGRAMA

Lunes, 13 de abril

22 horas.

Teatro Bernal de El Palmar. Gran gala inaugural del XXII Certamen Internacional de Tunas “ Costa Cálida”.

Pregón a cargo de D. Juan Ignacio de Ibarra Pérez Noya. Periodista.

Investidura del “Gran Maestre” del certamen D. Miguel Llamas Yeste, escultor.

Presentación como “Madrina” del Certamen de Dña. Gloria Bolarín (Bionda), cantante.

Actuación de la Tuna de la Facultad de Medicina de la Universidad de Murcia y tunas invitadas.

Miércoles, 15 de abril

18 horas.

El Corte Inglés. Actuación de tunas en el centro comercial de Avda. de la Libertad.

22 horas.

Pérgola de San Basilio. Concurso de Tunas.

Jueves, 16 de abril

18 horas.

El Corte Inglés. Actuación de Tunas en el centro comercial de Avda. de la Libertad.

22 horas.

Pérgola de San Basilio. Concurso de Tunas.

Viernes, 17 de abril

17 horas.

El Corte Inglés. Actuación de tunas en el centro comercial de Avda. Libertad.

19,30 horas.

Pasacalles de las tunas participantes desde la Plaza del Cardenal Belluga a Plaza de Romea.

22 horas.

Pérgola de San Basilio.

Clausura. Entrega de premios. Actuaciones de la tuna ganadora y de la Tuna de la Facultad de Medicina de la Universidad de Murcia. Actuación de “Son 21" de Tenerife (Islas Canarias).

(Organiza: Asociación Cultural Certamen Internacional de Tunas “Costa Cálida”. Colaboran: Ayuntamiento de Murcia, Fundación Cajamurcia y El Corte Inglés).

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES