La UCAM y el CCT acogen una nueva conferencia del ciclo ´Cocinando entre estrellas´

Fran Martínez, del restaurante Maralba (estrella Michelin), ofrecerá mañana martes a la 10:00h su experiencia como chef en una ponencia que tendrá lugar en el Centro de Cualificación Turística

Los alumnos de Gastronomía de la UCAM tendrán ocasión de compartir con él sus técnicas en la sesión exclusiva de la tarde

Mañana martes, a partir de las 10:00h, tendrá lugar la tercera conferencia del ciclo 'Cocinando entre estrellas', una iniciativa motivada por los estudios de Gastronomía de Universidad Católica de Murcia y el Centro de Cualificación Turística de la Región para promover la gastronomía, con especial incidencia en la mediterránea, y dar a conocer las experiencias de diversos chefs de primer nivel.

Mañana es el turno de Fran Martínez, chef del restaurante Maralba, que cuenta con una estrella Michelin y que está situado en Almansa. La conferencia se celebrará en dos sesiones: a partir de las 10:00h, en el CCT, para el público en general; y a las 17:00h, en el Campus de los Jerónimos, en exclusiva para los alumnos de Gastronomía de la UCAM.

La inscripción puede realizarse en este enlace: http://www.cctmurcia.es/formacionDAD/spf.gestioncursos2.detalleJornada?vAnyo=2014&nNumExp=162

Los próximos chefs en participar en el ciclo 'Cocinando entre estrellas' serán Iván Cerdeño, de La Casa de Carmen; María José San Román, de Monastrell; y Pablo González-Conejero, de la Finca Buenavista.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES