Arrancan los ´Desayunos de trabajo UMU-La Caixa´ con un encuentro que tratará la relación entre universidad y empresa

Representantes de nueve empresas y la Universidad hablarán de las oportunidades para el empleo que ofrece la relación entre el mundo académico y el empresarial

El encuentro tendrá lugar a las 9.30 horas en la primera planta del edificio de Convalecencia

La Universidad de Murcia inicia este lunes, 1 de abril, los 'Desayunos de trabajo UMU-La Caixa. Hablamos de capital humano'. El proyecto reunirá periódicamente a grupos de trabajo para el intercambio de conocimientos y experiencias entre los participantes.

En esta primera sesión, la Universidad y Obra Social La Caixa han invitado a representantes de nueve empresas e instituciones para abordar sus tendencias y necesidades en capital humano para poder favorecer así la empleabilidad de los titulados.

El Rector, José Luján, y la Vicerrectora de Empleo, Emprendimiento y Sociedad, Alicia Rubio, serán los encargados de dirigir el encuentro. En representación de Caixabank asistirá Juan Ignacio Zafra Becerra, Director Territorial de la entidad.

Las empresas e instituciones que asistirán al desayuno son:

Andamur

Miguel Ángel López Sánchez, CEO (Director Ejecutivo)

Auxiliar Conservera

Daniel Ballesta Sarrión, CEO (Director Ejecutivo)

Cámara de Comercio de Murcia y Global París

Miguel López Abad, Presidente de la Cámara de Comercio y Director General de Global París

CROEM y Juan José Albarracín

José María Albarracín Gil, Presidente

Destilerías Muñoz Gálvez

Pedro Muñoz Gómez, CTC (Director de Fábrica)

Golosinas Fini

Alberto García Parrilla, Director General

Grupo Fuertes/El Pozo

Manuel García Juesas, Director Corporativo de RR.LL. del Grupo Fuertes y Director de RR.HH. de EL Pozo Alimentación

Liwe Española

José Ángel Pardo Martínez, Director General

Postres Reina

Alfonso López Rueda, Presidente

Nota para los medios: La atención a los medios se realizará a las 9.30 horas, antes del inicio de la reunión.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES