Gastronomía de la UCAM coordina el backstage de Madrid International Pastry

Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate, y en él participan activamente estudiantes y profesores del Grado de la Católica de Murcia

De la mano del chef Pablo Gómez San Miguel, profesor del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia, estudiantes y otros docentes del título coordinan la logística de Madrid International Pastry, desde hoy y hasta el miércoles. Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que los mejores maestros del mundo en estas áreas presentan las nuevas tendencias y técnicas.

Café Asiático 2.0

Mañana martes, los asistentes podrán degustar una innovación del café asiático, fruto de la investigación desarrollada por el Grupo 'Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los Alimentos' de la UCAM. La subdirectora del Grado en Gastronomía, Adela Abellán, impartirá la ponencia 'Proyecto I+D Café Asiático 2.0', en el marco de MIP.

Noticias de Murcia

Las alumnas han completado con éxito las acciones formativas 'Costura: arreglos de prendas de vestir y patronaje, nivel inicial' y el 'Proyecto Español para personas extranjeras, nivel 2'

El Consistorio ha aprobado en la Junta de Gobierno de esta semana las subvenciones para la adecuación y mantenimiento de los vehículos adaptados, conocidos como eurotaxis, impulsando así la accesibilidad y sostenibilidad en el transporte público

Dentro de los 250 actos programados en el Gran Árbol de Navidad están los 25 conciertos que se celebran cada noche con música de todos los estilos como pop, rock, ópera, flamenco, música electrónica, zarzuela, indie, jazz y folk

Durante estas fechas se publicarán diversos vídeos con recomendaciones de todo tipo, con el fin de que los murcianos puedan disfrutar de estas fiestas con tranquilidad