UMU organiza jornadas sobre la vida útil de los alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) celebra a partir de mañana las III Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que llevan por título "Vida útil de los alimentos: un reto para la industria alimentaria".

Durante las mismas, que se desarrollarán en el Aula Magna de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, se profundizará en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones en esta materia.

Bajo la dirección de las profesoras de la UMU María Belén López Morales y María Dolores Garrido Fernández, el encuentro está organizado por la Asociación de Estudiantes y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia (ANCYTA).

http://www.um.es/actualidad/agenda/adjuntos/iii_jornada_de_ciencia_y_tecnologia_de_alimentos_-_din_a3_-_v2.pdf

Noticias de Murcia

El líder de VOX acusa a Feijóo de tener bloqueada la Región y exige al PP regional que cumpla los acuerdos firmados con VOX para sacar adelante los presupuestos

Los usuarios que ya utilizar la aplicación móvil, en todas las plataformas, deberán actualizarla para disponer de las nuevas funcionalidades

El Jardín de la Constitución acoge esta iniciativa del Ayuntamiento de Murcia que tendrá lugar en el Bando de la Huerta y el Entierro de la Sardina