UMU convoca concurso para adjudicar el servicio de restauración de la facultad de Economía y Empresa

La Universidad de Murcia (UMU), a través del Vicerrectorado de Economía, Sostenibilidad y Ciencias de la Salud, que dirige el profesor José María Abellán, ha convocado un concurso público para adjudicar el Servicio de Innovación en Restauración Colectiva ubicado en la facultad de Economía y Empresa, en el campus de Espinardo.

Las bases de la convocatoria, publicadas en el Boletín Oficial de la Región de Murcia (BORM), señalan que el contrato tendrá una vigencia de cuatro años, pudiéndose prorrogar por periodos de dos años, con un máximo de doce en total, incluidas las citadas prórrogas.

El canon mínimo de explotación se ha fijado en mil euros mensuales, cifra que podrá ser mejorada al alza en la licitación.

El plazo de presentación de ofertas estará abierto hasta el 15 de septiembre próximo.

Ref. BORM 8-8-2016. Páginas 27.386 y ss.

Noticias de Murcia

Denuncian que el Ayuntamiento de Murcia, de nuevo, permite publicidad de salones de juego en el Entierro de la Sardina

La vicealcaldesa y concejal de Fomento y Patrimonio ha supervisado desde primera hora de la mañana todas las labores de limpieza que se están desarrollando de forma ininterrumpida y se extenderán a lo largo de los próximos días

Andrea Peñaranda: ""Las familias murcianas necesitan soluciones reales. La conciliación es un derecho que debe garantizarse desde lo público, con transparencia, equidad y un compromiso real, no con tanto humo""

El edificio, Bien de Interés Cultural, será objeto de una intervención para garantizar su conservación y la seguridad en el entorno

El Jardín del Malecón fue el escenario de la gran final del Campeonato de Bolos Huertanos, uno de los actos más tradicionales de las Fiestas de Primavera de Murcia, en el que se volvió a poner en valor el legado y las costumbres huertanas