Conferencia sobre el uso de CO2 a alta presión en tecnología de alimentos

El "Uso de CO2 a alta presión en tecnología de alimentos" es el tema de la conferencia que será ofrecida mañana, viernes, 9 de marzo, en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.

La conferencia será impartida por María Lourdes Calvo Garrido, profesora de Ingeniería Química de la Universidad Complutense de Madrid.

Las aplicaciones industriales del CO2 a alta presión es una tecnología emergente de gran potencialidad para procesos extractivos y de conservación en la industria alimentaria.

Será, a las 16:00 horas, en el aula Lasaosa de la mencionada Facultad, campus de Espinardo.

Noticias de Murcia

Las alumnas han completado con éxito las acciones formativas 'Costura: arreglos de prendas de vestir y patronaje, nivel inicial' y el 'Proyecto Español para personas extranjeras, nivel 2'

El Consistorio ha aprobado en la Junta de Gobierno de esta semana las subvenciones para la adecuación y mantenimiento de los vehículos adaptados, conocidos como eurotaxis, impulsando así la accesibilidad y sostenibilidad en el transporte público

Dentro de los 250 actos programados en el Gran Árbol de Navidad están los 25 conciertos que se celebran cada noche con música de todos los estilos como pop, rock, ópera, flamenco, música electrónica, zarzuela, indie, jazz y folk

Durante estas fechas se publicarán diversos vídeos con recomendaciones de todo tipo, con el fin de que los murcianos puedan disfrutar de estas fiestas con tranquilidad