La chirigota de Beniaján ‘Los yogures griegos’ participa por segunda vez en el concurso de agrupaciones de Carnaval de Cádiz

El director del grupo, Javier Sánchez, se ha entrevistado con el Concejal Rafael Gómez

El grupo de Chirigotas de Beniaján ‘Los yogures griegos’ participa este año, por segundo año consecutivo, en el certamen de Chirigotas que se celebra todos los años en el Teatro Falla de Cádiz. El director del grupo, Javier Sánchez, se ha entrevistado esta mañana con el Concejal de Fiestas y Cultura Popular, Rafael Gómez.

La chirigota murciana tiene 10 años de vida y está formada por 21 personas, aunque el grupo que cantará en Cádiz, el día 26 de enero, está formado por 12 personas.

El pasado año cosecharon gran éxito con su participación en este certamen y este año repiten la experiencia, compitiendo con 172 grupos andaluces.

Las letras de la chirigota de Beniaján están relacionadas con los famosos del corazón y temas de actualidad. Este grupo se caracteriza por llevar el nombre de Murcia como bandera en todas sus actuaciones. Las letras de la chirigota de Beniaján son de Javier Sánchez, que también dirige al grupo (autor y cantante de la canción Corazón Pimentonero).

Noticias de Murcia

""El PSOE ha renunciado a presentar propuestas propias, y se limita a hacer seguidismo al equipo de Gobierno del Partido Popular: espera a que tomemos decisiones, para luego exigirlas como si fueran suyas""

La Junta de Gobierno del pasado viernes aprobó la contratación, mediante procedimiento abierto, para la instalación de contenedores soterrados en la calle Moreras de Santo Ángel, por un presupuesto de 80.687 euros

El Programa Siempre Acompañados, impulsado por Fundación 'la Caixa' y que en Murcia desarrolla de la mano de Cruz Roja y el Ayuntamiento de Murcia, ha concedido este galardón al servicio que desarrolla la Concejalía de Servicios Sociales

El novelista fue investido doctor honoris causa en 1995

El mercado mayorista ha aumentado casi el 8% las ventas en pescado y marisco, más de un 7% en frutas y hortalizas y casi un 5% en carne, con nuevas incorporaciones de empresas