La Consejería de Universidades celebra el encuentro 'La implantación y seguimiento de títu los: experiencia y hoja de ruta'

El director general Universidades y Política Científica, Eduardo Osuna (izquierda), inauguró hoy, junto al director general de Política Científica del Ministerio de Educación, Felipe Pétriz (centro), el tercer encuentro en el marco de las Jornadas del Espacio Europeo de Educación Superior celebradas en Murcia, que en esta ocasión giran en torno a ‘La implantación y seguimiento de títulos: experiencias y hoja de ruta’, que promueven, en materia de formación y orientación, conjuntamente la Consejería de Universidades, Empresa e Investigación y la Agencia Nacional de Evaluación y Acreditación (Aneca). Más de 180 profesionales responsables de la organización de la Educación Superior en España, equipos de Gobierno de las universidades y responsables universitarios en materia de calidad analizan hoy y mañana las experiencias derivadas de la implantación de enseñanzas y debaten acerca del proceso de seguimiento de los títulos registrados, profundizando en la relación entre los sistemas de garantía interna de la calidad y el seguimiento de títulos acreditados.

Noticias de Murcia

""El PSOE ha renunciado a presentar propuestas propias, y se limita a hacer seguidismo al equipo de Gobierno del Partido Popular: espera a que tomemos decisiones, para luego exigirlas como si fueran suyas""

La Junta de Gobierno del pasado viernes aprobó la contratación, mediante procedimiento abierto, para la instalación de contenedores soterrados en la calle Moreras de Santo Ángel, por un presupuesto de 80.687 euros

El Programa Siempre Acompañados, impulsado por Fundación 'la Caixa' y que en Murcia desarrolla de la mano de Cruz Roja y el Ayuntamiento de Murcia, ha concedido este galardón al servicio que desarrolla la Concejalía de Servicios Sociales

El novelista fue investido doctor honoris causa en 1995

El mercado mayorista ha aumentado casi el 8% las ventas en pescado y marisco, más de un 7% en frutas y hortalizas y casi un 5% en carne, con nuevas incorporaciones de empresas