El V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se ha centrado hoy en ‘los alimentos funcionales aquí y ahora’

Los alimentos funcionales mejoran la calidad de vida

El V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ha abordado esta mañana, en su tercera jornada, el tema de los alimentos funcionales en la actualidad. A través de una mesa redonda moderada por el director del Centro Edafología y Biología aplicada del Segura (CEBAS), Francisco Tomás Barberán; los ponentes, entre ellos el subdirector general de Coordinación Científica de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Jesús Campos, han coincidido en reconocer, como uno de los principales motivos de la proliferación de los alimentos funcionales, el deseo de la sociedad de vivir más años, acompañado de una mayor calidad de vida.

Noticias de Murcia

El Programa Siempre Acompañados, impulsado por Fundación 'la Caixa' y que en Murcia desarrolla de la mano de Cruz Roja y el Ayuntamiento de Murcia, ha concedido este galardón al servicio que desarrolla la Concejalía de Servicios Sociales

El novelista fue investido doctor honoris causa en 1995

El mercado mayorista ha aumentado casi el 8% las ventas en pescado y marisco, más de un 7% en frutas y hortalizas y casi un 5% en carne, con nuevas incorporaciones de empresas

El Grupo Socialista denuncia el abandono sistemático de las pedanías por parte del PP de Ballesta y su falta de inversiones en servicios básicos, mientras les sube los impuestos año tras año