Alumnos de la Universidad de Murcia logran los primeros premios en un campeonato europeo de cata de productos lácteos

Alumnos de la Universidad de Murcia han conseguido un año más varios primeros premios en el Campeonato de Europa de Análisis Sensorial de Productos Lácteos celebrado en la universidad finlandesa de Hamk.

En el apartado de premios individuales, el estudiante de la Universidad de Murcia Héctor Sarmiento quedó subcampeón en Leche, en Queso Emmental y en Queso Aura y campeón en Mantequilla, mientras que su compañera Bárbara Alarcón logró el tercer premio en Mantequilla y Queso Oltermanni.

Sarmiento logró igualmente el premio al Mejor Catador de todos los productos.

En cuanto a los premios por grupo, los representantes de Francia quedaron en primera posición, seguidos en segundo lugar por los de la Universidad de Murcia y, en tercer lugar, por los de la Politécnica de Madrid.

La representación murciana estuvo integrada también por el profesor de la Facultad de Veterinaria Eduardo Ferrandini.

Noticias de Murcia

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Murcia ha aprobado la adquisición de cuatro motocicletas todoterreno BMW F750 GS, destinadas al Grupo Especial de Seguridad Ciudadana (GESC) de la Policía Local

La nueva sala, equipada con proyección láser 4K y sonido Dolby Atmos, consolida a Thader como un destino de referencia en entretenimiento en la Región de Murcia

Transportes licita por 4,3 millones de euros el proyecto de último tramo para completar la autovía de circunvalación de Murcia

La celebración de esta gran fiesta, que contará con entrada gratuita, tendrá lugar el 22 de abril desde las 11:00 hasta las 21:00 horas, y a partir de las 21:00 horas hasta las 22:00 horas los jóvenes irán desalojando la zona poco a poco

El Ayuntamiento refuerza como nunca su servicio de limpieza con un total de 681 operarios y 267 equipos de maquinaria, que contempla todos los eventos organizados y alcanza un total de 802 jornadas de trabajo