Semana de la Salud y de la Alimentación Ecológica en Murcia

En total, participan 16 empresas relacionadas con la alimentación ecológica que expondrán y comercializarán durante estos días sus productos

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, inauguró hoy la III Semana de la Salud y la Alimentación Ecológica, que reúne desde hoy y hasta el sábado en el Paseo Alfonso X El Sabio a una treintena de empresas, organismos y asociaciones relacionadas con la alimentación ecológica y la salud. En total, participan 16 empresas relacionadas con la alimentación ecológica que expondrán y comercializarán durante estos días sus productos. También 13 empresas del ámbito de la salud están presentes en esta muestra donde se realizarán pruebas médicas gratuitas diarias de 11 a 14 horas, y de 17 a 20:30 horas. El consejero de Agricultura y Agua destáco que "mañana seremos lo que hoy comemos", y afirmó que "es necesario adoptar unos hábitos de vida saludables a través de la alimentación".

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES