Cata de cerveza producida por alumnos de la Universidad de Murcia

La Universidad de Murcia celebra mañana, viernes, día 11, un seminario en el que se mostrará la historia, la tecnología y las curiosidades de la cerveza.

Durante el seminario, que será impartido por el profesor Fulgencio Marín Iniesta, se realizará una cata de cervezas comerciales y de otras elaboradas por alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Las personas interesadas en asistir a esta actividad, en la que se darán unas normas para beber con responsabilidad con el lema "beber menos para disfrutar más", deben inscribirse en https://docs.google.com/forms/d/1BjyLVDfYCPn1MUC85Out74mtS06zE1WMZ0GyRGlH_Ts/closedform

El seminario se desarrollará, de 11:30 a 14 horas, en el Aula Profesor Sotillo de la Facultad de Veterinaria, en el campus de Espinardo.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES