Universidad de Murcia: cata de cerveza hecha por alumnos

Cata de cerveza producida por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia

El próximo viernes, día 12, la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia acogerá el X Seminario de Tecnología y Cata de la Cerveza, en el que se mostrará la historia y curiosidades de esta bebida.

Además, habrá una cata de cervezas comerciales y de otras producidas por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y se darán unas normas para beber con responsabilidad.

El seminario, organizado por el profesor Fulgencio Marín Iniesta, se desarrollará, en horario de 11:30 a 14:00, en el Aula

Profesor Sotillo de la mencionada Facultad, en el campus de Espinardo.

Para participar en esta actividad, abierta a todos los interesados hasta completar el aforo del aula, hay que enviar un correo electrónico a la dirección fmarin@um.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES