La gastronomía local y los Castillos de Monteagudo cierran el próximo domingo la programación de la II Semana de la Huerta

La Plaza de Santo Domingo será el escenario del evento 'Cocinando la huerta' y los murcianos podrán disfrutas de rutas a pie y en bicicleta hasta las fortalezas de Monteagudo y de una comida popular

La II Semana de la Huerta, organizada por la Concejalía de Urbanismo, Huerta y Medio Ambiente, cerrará su programación de esta edición el próximo domingo 12 de marzo, dando protagonismo a la gastronomía local y a los Castillos de Monteagudo.

Así, la Plaza de Santo Domingo acogerá, a partir de las 11 horas, el evento ‘Cocinando la Huerta' una exhibición de cocina con productos tradicionales y de la Huerta por los cocineros murcianos Juan Antonio Pellicer, Julio Velandrino, María Dolores Baró y la Peña gastronómica Las Buenas Migas

Además se presentará el libro de recetas ‘La Huerta en la cuchara' de Juan Antonio Pellicer y los más pequeños podrán participar en el taller infantil de cocina huertana impartido por Mireia Ruiz Manresa.

Durante la jornada del domingo los murcianos podrán conocer los Castillos de Monteagudo tanto a pie como en bicicleta.

A las 10 horas desde la explanada situada detrás del Auditorio Víctor Villegas, partirá una ruta guiada en bicicleta de 15 kilómetros hasta los Castillos de Monteagudo.

Además, se realizará una ruta familiar para conocer estas fortalezas con salidas continuas de autobuses desde la FICA desde las 11 hasta las 13 horas y regreso a partir de las 16 horas. Las marchas guiadas continuas, con un recorrido de 6,3 kilómetros, comenzarán en el Centro de Visitantes de San Cayetano a partir de las 11 horas.

Igualmente tendrá lugar una marcha nórdica por los Castillos de Monteagudo, con salida a las 10,30 horas desde el Centro de Visitantes de San Cayetano.

El programa lo cerrará una comida popular al finalizar la marcha familiar, en el Antiguo Colegio Público de Monteagudo

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES