ElPozo Murcia se proclama Supercampeón de España 2016

ElPozo Murcia FS conquista su sexta Supercopa de España

ElPozo Murcia FS alza su sexta Supercopa de España al ganar 1-3 a Movistar Inter con doblete de Miguelín y un tanto de Álex, y un espectacular Fabio bajo palos.

Comenzó la primera parte con ElPozo Murcia más intenso, volcado al ataque con ocasiones de Elías y después Fernando, como las más claras. Pero fue el capitán Miguelín quién dio el primer tanto a los murcianos. Miguelín en un 1 contra 1 batió a Álex para poner el 0-1.Debutó Cardinal con la elástica del jamón ElPozo y fue recibido con ovación por la Marea Roja.

Tras el minuto 10, Inter reaccionó y fue un bombardeo en el área de ElPozo, pero Fabio era un muro bajo palos y de una en una iba despejando todas las embestidas madrileñas. La intensidad de los pupilos de Duda no bajó ni un ápice, y Miguelín anotó el segundo tras una falta botada por Bebe para poner el 0-2 en el 15 de juego, cuando mejor estaba el Inter. Después del segundo tanto, ElPozo continuó con el guión establecido y Pito pudo poner el tercero, pero el esférico se marchó por centímetros de la meta rival. Con el marcador 0-2 para ElPozo Murcia, ambas escuadras se marchaban a vestuarios.

La segunda parte arrancó con los dos equipos ofreciendo el mismo nivel. Inter con posesiones más largas para llevar el partido a su terreno, pero era ElPozo quién se acercaba más a la meta defendida por Álex, con el marcador a su favor 0-2. El encuentro se volvió trabado subiendo la temperatura del juego. Cuentas pendientes de otros clásicos, lo que provocó que ElPozo entrara en bonus. Transcurrían los minutos y el marcador se mantenía intacto en esta parte. Hasta que en el 35 de juego, primero Ortíz para Inter redujo distancias y a los 25 segundos, el diablo ciezano Álex ponía el 1-3 para volver a mandar en la gran Final. Velasco apostó por el portero jugador pero no tuvo el éxito esperado.

Goles:

Miguelín Minuto 7

Miguelín Minuto 15

1-2 Ortiz Minuto 35

1-3 Älex Minuto 35

Amarillas: Pito y Matteus para ElPozo. Ortiz, Daniel y Pola para Inter.

Noticias de Murcia

“In art we trust”, el nuevo espectáculo del Circo Raluy que esta llenando su carpa en Murcia durante varias semanas consecutivas

La obra de teatro está enmarcada dentro del programa 'MurciaMiCiudadEnseña', de la Concejalía de Educación y Atención a la Ciudadanía, y utiliza las artes escénicas para enseñar a vencer sus miedos

Este evento se llevará a cabo el domingo 9 de junio en la pedanía y contará con premios para los ganadores: 500 euros para el primer premio y 300 euros para el segundo y tercer premio