El Grado de Gastronomía de la UCAM organiza una cata de chocolate abierta al público

Los pasteleros Tino Helguera y Juan Antonio Serrano serán los encargados de impartir el taller

El Grado de Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia celebrará el próximo lunes 30 de noviembre, a las 11:30h., en el Aula GastroLab Hermanos Roca (Campus de Los Jerónimos) una cata de diferentes tipos de chocolate de la mano del maestro chocolatero Tino Helguera, y de Juan Antonio Serrano López, nombrado mejor pastelero de España en 2011. Cacao Barry será el encargado de proporcionar la materia prima.

Esta jornada, que se encuentra dentro de la asignatura Análisis Sensorial destinada los alumnos de primer curso del título, abre por primera vez sus puertas a personas externas a este. A lo largo de los tres años que lleva en marcha el Grado en Gastronomía, esta asignatura ha contado con clases sobre diferenciación de especias alimentarias, zumos y bebidas refrescantes, o la impartida por Salazones Garre sobre ahumados.

Noticias de Murcia

“In art we trust”, el nuevo espectáculo del Circo Raluy que esta llenando su carpa en Murcia durante varias semanas consecutivas

La obra de teatro está enmarcada dentro del programa 'MurciaMiCiudadEnseña', de la Concejalía de Educación y Atención a la Ciudadanía, y utiliza las artes escénicas para enseñar a vencer sus miedos

Este evento se llevará a cabo el domingo 9 de junio en la pedanía y contará con premios para los ganadores: 500 euros para el primer premio y 300 euros para el segundo y tercer premio