ElPozo Murcia ya está en Semifinales

Jaén Paraíso Interior 0-4 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS ya está en Semifinales de la Copa del Rey tras realizar uno de los partidos más completos al ganar 0-3 a Jaén Paraíso Interior. Los murcianos sellaron el pase con goles de Miguelín, Lolo Suazo, Álex y José Ruiz.

El conjunto murciano con Rafa bajo palos, Lima, Miguelín, José Ruiz y Marinovic saltaron a la pista de La Salobreja volcados al ataque pero, sobre todo, conscientes de la importancia del encuentro al ser la eliminatoria de Cuartos de la Copa de S.M El Rey a partido único. Sin margen de error, y tan sólo minuto y medio más tarde, el ala balear Miguelín desde fuera del área batió por alto a Dani Cabezón para inaugurar el marcador.

Los pupilos de Duda ejercían una fuerte presión y llegó el segundo. Fue el duende gaditano Lolo Suazo tras un saque de esquina con un potente disparo difícil de parar.

Con el electrónico 0-2 a favor, los murcianos proseguían en su asedio para anotar el tercero. Por su parte Jaén también lo intentaba con Dani Martín, como el jugador más activo de cara a portería, con su equipo ya en bonus. Hasta tres tiros al poste tuvo el conjunto murciano hasta que a 50 segundos del descanso, el diablo ciezano Álex puso el 0-3, resultado con el que llegarían al descanso.

En la segunda parte, Jaén salió más enchufado con varias ocasiones de peligro en los primeros minutos. Y ElPozo aguantaba bien el marcador con una férrea defensa. Aunque pasado el meridiano de esta parte los pupilos de Duda volvieron a buscar la meta defendida por Dani Cabezón. A tres minutos del final, Jaén apostó por portero jugador con Eloy Rojas buscando la remontada pero no tuvo éxito. Al contrario, 'La Roca' José Ruiz puso el cuarto a dos minutos del final, resultado definitivo que le da una plaza a ElPozo Murcia FS en Semifinales.