Gastronomía tradicional

El Aula de Cultura Gastronómica “Raimundo González” del Ayuntamiento de Murcia ha acogido esta mañana una jornada de cocina tradicional de manos de la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (Fademur).

Empanada de carne, sémola y torrijas han sido los platos tradicionales que, de 11:30 a 13 horas, se han elaborado por integrandes de la Federación.

Tras la preparación y elaboración de los platos se ha ofrecido una degustación a los más de 30 clientes de la plaza de abastos de Verónicas. 

Noticias de Murcia

La Evaluación del Bachillerato para el Acceso a la Universidad, que coordina la UMU, se celebrará el 5, 6 y 7 de junio

HUERMUR celebra la incoación como BIC inmaterial del “Bando Panocho”, tras permanecer dos años el expediente paralizado

Según un estudio de la Cátedra de la Mujer Empresaria y Directiva de la UMU

El Pleno del Ayuntamiento ha aprobado de manera definitiva el expediente del crédito extraordinario por importe de más de 3 millones de euros destinados a 15 proyectos en relacionados con las instalaciones y mejoras turísticas en el municipio