Conferencia sobre el uso de CO2 a alta presión en tecnología de alimentos

El "Uso de CO2 a alta presión en tecnología de alimentos" es el tema de la conferencia que será ofrecida mañana, viernes, 9 de marzo, en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.

La conferencia será impartida por María Lourdes Calvo Garrido, profesora de Ingeniería Química de la Universidad Complutense de Madrid.

Las aplicaciones industriales del CO2 a alta presión es una tecnología emergente de gran potencialidad para procesos extractivos y de conservación en la industria alimentaria.

Será, a las 16:00 horas, en el aula Lasaosa de la mencionada Facultad, campus de Espinardo.

Noticias de Murcia

Espinardo cuenta con este centro, para menores de entre 5 meses y 3 años, que tiene como objetivo atender a niños vulnerables para cubrir sus necesidades básicas

La Concejalía de Fomento y Patrimonio del Ayuntamiento de Murcia realiza las obras para la sustitución del asfalto en la calle Nueva de esta pedanía murciana para ganar en seguridad vial