Una investigación de la Universidad de Murcia se presenta en el encuentro de gastronomía Madrid Fusión

El chef del restaurante "El Olivar" de Moratalla, Firo Vázquez, presenta mañana, día 24, en la X Cumbre Internacional de Cocina Madrid Fusión 2012, el resultado de su colaboración con investigadores de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia.

Los investigadores y el restaurante han trabajado en el desarrollo de harinas que permiten nuevas concepciones a recetas clásicas, como el bizcocho de tortilla de patatas.

Dicho trabajo ha sido objeto de solicitud de patente entre la Universidad de Murcia y "El Olivar".

La presentación se llevará a cabo el martes, 24 de enero, a las 17:15 horas, en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones de Madrid).

http://www.madridfusion.net

Noticias de Murcia

La Junta de Gobierno aprueba el expediente que permitirá la adquisición de dos vehículos de salvamento y dos autobombas para el Servicio de Extinción de Incendios y Salvamento (SEIS)

El Equipo de Gobierno consigue solucionar los problemas administrativos que impedían el uso de las nuevas instalaciones, que ya podrán ser utilizadas por los deportistas

Murcia lleva diecisiete años como destino SICTED, en los que se han realizado importantes esfuerzos por extender y consolidar la cultura de calidad

El Ayuntamiento de Murcia organiza un plan extraordinario para garantizar que el evento musical de mayor repercusión de la Región de Murcia, y que prevé acoger a más de 52.000 personas durante sábado y domingo en la ciudad, se desarrolle sin incidentes