La Universidad de Murcia convoca una beca de investigación para reducir los aditivos en los productos cárnicos

La Universidad de Murcia ha convocado una beca para colaborar en un proyecto de investigación que tiene por objeto la consecución de formulaciones que reduzcan los aditivos para la elaboración de productos cárnicos frescos y curados.

La beca está destinada a titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Por otro lado, ha convocado sendas becas para un estudio sobre el desarrollo de dispositivos para la atracción y captura de insectos de interés forestal y para la seguridad microbiológica de alimentos.

En todos los casos, el plazo de presentación de instancias estará abierto hasta el uno de marzo, debiéndose entregar las mismas en el Registro General de la Universidad, en el campus de la Merced.

Noticias de Murcia

Por este festivo, los mercados de las pedanías de El Puntal, La Raya, San José de La Vega, Los Dolores y Torreagüera se adelantan al martes

El alcalde de Murcia de Murcia ha recibido en el Ayuntamiento de Murcia a la representante de la Región de Murcia en el certamen de belleza Miss Grand España, que se celebrará del 5 al 12 de mayo en Isla Cristina

La convocatoria de subvenciones de este año de la Concejalía de Gobierno Abierto, Promoción Económica y Empleo destinadas a programas de empleabilidad asciende a un total de 300.000 euros